Seminar Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI)

SEMINAR ASOSIASI PERGURUAN TINGGI SWASTA INDONESIA (APTISI)

“Strategi Mencetak Lulusan di Perguruan Tinggi yang Kompeten dan Bersertifikasi Profesi “

Tiap tahunnya tingkat pengangguran di Indonesia selalu bertambah, hal tersebut menjadikan tantangan nyata dalam dunia pendidikan untuk dapat menghasilkan lulusan – lulusan yang nantinya mampu bersaing dan berkompeten dalam berbagai bidang. Dalam rangka mengupayakan dan mensinergikan hal tersebut, APTISI (Asosiasi Perguruang Tinggi Swasta Indonesia) di Indonesia harus mampu menjawab tantangan untuk dapat mencetak lulusan – lulusan terbaik yang berkompeten dan bersertifikasi profesi.

Banyak hal dan strategi yang harus diterapkan setiap Perguruan Tinggi untuk dapat menghasilkan lulusan – lulusan terbaik, maka Universitas Persada Indonesia Y.A.I mengadakan pertemuan bersama APTISI (Asosiasi Perguruang Tinggi Swasta Indonesia) yang mana dihadiri oleh jajaran pimpinan APTISI – DIKTI serta jajaran pimpinan Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan pada pertemuan kali ini akan membahas tentang : Strategi Mencetak Lulusan di Perguruan Tinggi yang Kompeten dan Bersertifikasi Profesi.

Tags: aptisi,yai,upi,kampus,aa,stie