Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Persada Indonesia Y.A.I Sukses Gelar Festival Kewirausahaan "COMFOOSHION"

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Persada Indonesia Y.A.I telah sukses melaksanakan Festival Kewirausahaan bertajuk "COMFOOSHION" dengan tema "Let's Celebrate Food & Fashion with Communications" pada tanggal 11 Juni 2024. Acara ini merupakan bagian dari proyek mata kuliah Prototype Kewirausahaan yang dibimbing oleh dosen pengampu, Ibu Sri Ekowati, Dra, M.M

Festival "COMFOOSHION" menampilkan lebih dari 10 tenan yang turut memeriahkan acara dengan beragam produk makanan, minuman, dan pernak-pernik seperti bunga dan aksesori lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk mengasah keterampilan kewirausahaan mahasiswa serta mengintegrasikan kreativitas dan inovasi dalam bidang komunikasi, makanan, dan fashion.

Pengunjung festival juga terlihat antusias dengan berbagai produk yang ditawarkan. Tenan makanan dan minuman menyajikan berbagai kuliner unik dan lezat, sementara tenan yang menjual pernak-pernik seperti bunga dan aksesori menarik minat banyak pengunjung yang ingin mencari barang-barang kreatif dan unik.

Festival "COMFOOSHION" diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berinovasi dan mengembangkan jiwa kewirausahaan mereka. Acara ini juga menunjukkan bahwa kreativitas dan semangat wirausaha dapat berkembang melalui pendidikan yang tepat dan dukungan dari pihak universitas.

Humas Universitas Persada Indonesia Y.A.I

Jl. Diponegoro No. 74 Jakarta Pusat 10430, Indonesia