Lembaga Pengembangan Kewirausahaan Universitas Persada Indonesia Y.A.I bekerjasama dengan Kemenpora RI menyelenggarakan kegiatan Kuliah Kewirausahaan Pemuda "Membangun Semangat Juang Pemuda Menjadi Wirausaha Tangguh Penggerak Ekonomi Bangsa" yang akan diselenggarakan pada :

Hari/ Tanggal : Kamis, 12 Agustus 2021

Waktu : 08.30 WIB - Selesai

Media : Zoom Meeting

Sambutan :

- Dr.H.M. Asrarrum Ni'am Sholeh, M.A (Deputi Bidang Pengembangan Pemuda Kemenpora RI)

- Dr. H. Zainudin Amali, S.E., M.Si. (Menteri Pemuda dan Olahraga RRI)

- Prof. Ir. Sri Astuti Indriyati, MS., Ph.D (Rektor UPI Y.A.I)

Fasilitas : E-Sertifikat, Kesempatan Magang, Akses Permodalan, Pelatihan dan Monitoring

Pembicara :

- Dr. H. Heri Kuswara, M.Kom (Owner Pawondigital.com dan Temanacara.com)

- Dr. Eka Rachmat Kabul, ST., MSi.(Dosen Program Doktor Manajemen UPI Y.A.I, Konsultan Manajemen Industri dan UKM)

- Angganingrum (Mahasiswa UPI Y.A.I, pelaku wirausaha)

- An Nur Budi Utama, ST (CEO Penerbit Deppublish)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)