LOYALTY REWARDS PROGRAM

Program "LOYALTY REWARDS PROGRAM" Tahun Akademik 2021/ 2022 juga dapat diikuti oleh Mahasiswa Aktif Y.A.I Campus lho. Jika kamu Mahasiswa Aktif Y.A.I Campus Program Diploma/ Sarjana yang merekomendasikan Saudara Kandung/ Sibling kamu untuk berkuliah di Y.A.I Campus (UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) Program Diploma/ Sarjana, berkesempatan juga mendapatkan beasiswa 10% Uang Kuliah untuk Saudara Kandung/Sibling yang di rekomendasikan oleh Mahasiswa Aktif Y.A.I Campus.

Pemberian Beasiswa tersebut berlaku sampai dengan dinyatakan Lulus dari Lembaga Pendidikan Tinggi Y.A.I. Ayo daftarkan diri kamu segera...

Informasi lebih lanjut kalian bisa hubungi Staf Front Office di nomor berikut ini:

Program Diploma & Sarjana

Call Center. 0878 5333 1972

Telp. 021-3916000/3916595

Jam Operasional

Senin s/d Jum'at Pukul 10.00 - 16.00 WIB

Sabtu Pukul 10.00 - 15.00 WIB

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)

"Ensure Your Career and Bright Future"