Pengumuman Daftar Nama Mahasiswa yang Lulus Seleksi Program KIP Kuliah Program Studi Strata Satu (S-1)

Universitas Persada Indonesia Y.A.I mengumumkan hasil seleksi untuk Program KIP Kuliah Program Studi Strata Satu (S-1) tahun akademik 2024/2025. Setelah melalui proses seleksi yang ketat dan evaluasi menyeluruh, UPI Y.A.I dengan bangga mengumumkan nama-nama mahasiswa yang telah dinyatakan lulus dan berhak menerima bantuan Program KIP Kuliah.

Berikut adalah daftar nama-nama mahasiswa yang berhasil lulus seleksi dan berhak menerima Program KIP Kuliah Program Studi Strata Satu (S-1):

1. Vanisa Aprilia Gunawan – Sarjana Psikologi

2. Anggun Caturany – Sarjana Psikologi

3. Dita Ezahra Septia Sari – Sarjana Psikologi

4. Meisyafani Chantyanissa – Sarjana Psikologi

5. Faiz Alfarizi – Sarjana Desain Komunikasi Visual

6. Risma Alviani – Sarjana Desain Komunikasi Visual

7. Aliyyah Nur Ahyani – Sarjana Desain Komunikasi Visual

8. Naswa Dwi Anggita – Sarjana Ilmu Komunikasi

9. Citra Aprilia – Sarjana Akuntansi

10. Putra Tegar – Sarjana Teknik Informatika

11. Jasmin Aurelya Fanita – Sarjana Teknik Sipil

12. Almas Khafizah – Sarjana Teknik Industri

13. Fitri Handayani – Sarjana Teknik Industri

14. Muhammad Fahreza – Sarjana Teknik Industri

15. Yulius Erlan Ferinaldo – Sarjana Sistem Informasi

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi. Semoga dengan dukungan ini, teman – teman dapat menjalani pendidikan tinggi dengan lebih baik dan mencapai kesuksesan dalam studi serta karier di masa depan.

Tags: KIP,UPI,2024