Program Beasiswa Pascasarjana

Bagi Anda yang baru saja menyelesaikan pendidikan pada Program Sarjana atau sudah memiliki karir di dunia kerja namun ingin meningkatkan kapasitas diri ke arah yang lebih baik. Saat nya bergabung bersama kami di Lembaga Pendidikan Tinggi Y.A.I.

Program Pascasarjana LPT Y.A.I terdiri dari Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I.  Berikut adalah pilihan Program Studi yang tersedia:

1. Doktor Ilmu Manajemen
2. Doktor Psikologi
3. Magister Manajemen
4. Magister Psikologi
5. Magister Psikologi Profesi
6. Magister Ilmu Komunikasi
7. Magister Teknik Sipil
8. Magister Akuntansi

Selain itu, tersedia berbagai Program Beasiswa yaitu Beasiswa Khusus Alumni 20%, Beasiswa Akademik dan Non Akademik Up To 50% (Syarat dan Ketentuan Berlaku). Dan, jangan lupa untuk memasukan kode "yai1972" untuk mendapatkan potongan formulir pendaftaran.

Proses PENDAFTARAN dilakukan secara ONLINE melalui pmb.yai.ac.id atau download aplikasi play store PMB Online YAI.

Informasi lebih lanjut:

Telp. 021-314 28 77

Call Center 0813 3601 7171

Jam Operasional:

Senin s/d Jum'at Pukul 09.00 - 16.00 WIB

Sabtu Pukul 09.00 - 14.00 WIB

www.yai.ac.id⁣
Y.A.I Campus⁣
(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)⁣
"Ensure Your Career and Bright Future"⁣

#YAICampus #UPIYAI #STIEYAI #AAYAI #KampusStrategis #KampusFavorit #KampusBertarafInternasional #KuliahdiJakarta #ProgramBeasiswa

Tags: Program,Beasiswa,Pascasarjana