Seminar Online "Strategi Marketing dalam Masa Pandemi Covid 19"

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Persada Indonesia Y.A.I berkerjasama dengan  STIE Jayakusuma, STIE Kasih Bangsa dan Universitas Krinadwipayana akan mengadakan Seminar Online "Strategi Marketing dalam Masa Pandemi Covid 19", adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Sabtu, 31 Oktober 2020

Pukul : 10.00 WIB - Selesai

Media : Zoom (Meeting ID 870 3925 3447)

Registrasi : http://bit.ly/seminar31okt

Pembicara :

- Prof. Dr. Andrianto Widjaja (Profesor Ilmu Manajemen Strategi STIE Jayakusuma)

- Prof. Dr. Ir. Nandan Limakrisna, MM., CMA (Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI Y.A.I)

- Hendra Haryanto, S.H., S.E., M.M., M.H. (Ketua Penjaminan Mutu Fakultas Hukum Univ. Krisnadwipayana)

Keynote Speaker : Dr. dr. Ekawahyu Kasih, S.H., M.H., S.E., M.M., S.Pd., M.Pd. (Pendiri/ Founder STIE Kasih Bangsa)

Moderator : Rahmani Fitra, SE., MPd (Dosen STIE Jayakusuma)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

"Ensure Your Career and Bright Future"

#YAICampus #UPIYAI #STIEYAI #AAYAI #KampusStrategis #KampusFavorit #KampusBertarafInternasional #Kuliahdijakarta

Tags: Strategi,Marketing