Universitas Persada Indonesia Y.A.I Terima Mahasiswa Internasional dari Timor Leste untuk Tahun Akademik 2024/2025

Universitas Persada Indonesia Y.A.I (UPI Y.A.I) dengan bangga mengumumkan Penerimaan Mahasiswa Internasional dari Timor Leste untuk tahun akademik 2024/2025 melalui program beasiswa biaya kuliah. Keberhasilan ini menegaskan komitmen UPI Y.A.I dalam meningkatkan kerjasama internasional dan menyediakan kesempatan pendidikan berkualitas tinggi bagi mahasiswa dari luar negeri.

Berikut adalah nama-nama mahasiswa internasional dari Timor Leste yang berhasil menerima beasiswa biaya kuliah Program Sarjana di UPI Y.A.I:

1. Jesia Isabel Viegas do Rosario – Sarjana Psikologi

2. Onarina Auxiliadora Gusmão da Costa – Sarjana Ilmu Komunikasi

3. Anjelita Madeira Da Costa Oliveira Saldanha – Sarjana Manajemen

4. Elfiana Antonieta Manuela Gusmão – Sarjana Akuntansi

5. Levana Isabel Guterres Tilman – Sarjana Desain Komunikasi Visual

Keberhasilan mereka dalam seleksi beasiswa ini tidak hanya mencerminkan kualitas akademik mereka tetapi juga menunjukkan daya tarik Universitas Persada Indonesia Y.A.I sebagai institusi pendidikan yang berkomitmen terhadap pendidikan global. Melalui program beasiswa ini, UPI Y.A.I bertujuan untuk memfasilitasi pertukaran budaya dan pengetahuan, serta membangun jaringan internasional yang solid.

Dengan semangat global dan komitmen terhadap kualitas pendidikan, Universitas Persada Indonesia Y.A.I terus berupaya untuk menjadi jembatan pengetahuan dan budaya antara Indonesia dan dunia internasional.

Tags: Mahasiswa,Internasional