UPI YAI DIGIMAGZ 10th

Halo UPI Y.A.Izen!

Selamat datang di edisi istimewa majalah Universitas Persada Indonesia Y.A.I yang ke-10! Kami sangat bangga membagikan kisah-kisah luar biasa tentang keaktifan mahasiswa UPI Y.A.I yang menjadi pilar utama dalam kemajuan universitas kita. Edisi kali ini dipenuhi dengan cerita menginspirasi tentang prestasi, pengalaman, dan upaya positif mahasiswa dan dosen UPI Y.A.I.

Tak hanya itu, cerita inspiratif juga datang dari salah satu mahasiswa yang berpartisipasi dalam kompetisi Mojang Jajaka Kota Bogor 2023 serta kompetisi Abang Mpok Kabupaten Bekasi 2023. Mereka bukan hanya mewakili UPI Y.A.I tetapi juga menjadi teladan bagi rekan-rekan mahasiswa yang ingin berprestasi di tingkat nasional.

Edisi ini juga menyoroti momen istimewa saat 41 mahasiswa yang berbakat dan berdedikasi lolos dalam seleksi MSIB Batch 5. Universitas kita memberikan pelepasan dan pembekalan yang tepat agar mereka siap menghadapi tantangan di masa depan dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

Selain mahasiswa, para dosen kita juga berjaya! Edisi ini menyajikan informasi mengenai dosen UPI Y.A.I yang berhasil meraih Hibah PKM. Prestasi ini tidak hanya membanggakan universitas, tetapi juga memberikan dampak positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan penerapan pengetahuan di masyarakat.

Kami berharap melalui edisi ke-10 ini, kisah-kisah inspiratif ini akan mendorong semangat keaktifan dan prestasi di kalangan mahasiswa dan dosen UPI Y.A.I. Mari terus berinovasi, berkarya, dan memberikan kontribusi positif untuk masa depan yang lebih cerah!

download

Tags: magazine,upi yai magazine,upi yai digimagz,digimagz