UPI YAI DIGIMAGZ 16th EDITION

Puji dan Syukur kepada Tuhan yang Maha Esa karena telah melimpahkan rahmat-Nya sehingga kita dapat berjumpa pada UPI Y.A.I DigiMagz edisi ke-16. Dalam edisi ke-16 ini akan banyak informasi menarik mulai dari dokumentasi kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Sivitas Akademika UPI Y.A.I, pengalaman seru dari mahasiwa yang mengikuti program MBKM, hingga kegiatan yang dilaksanakan oleh mahasiswa himpunan.

Dalam upaya meningkatkan kualitas universitas melalui program kampus merdeka, UPI Y.A.I terus menghasilkan mahasiswa yang berhasil mengikuti program MBKM yaitu MSIB batch ke-6 Selain itu, UPI Y.A.I terus mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan berkolaborasi bersama institusi dalam negri maupun luar negeri salah satunya membangun kerjasama antara UPI Y.A.I dengan Kementerian Pendidikan Tinggi Rusia untuk menciptakan SDM yang unggul di sektor pendidikan.

Tags: upi yai,yai,stie yai,upi,kampus jakarta,kampus swasta,digimagz