UPI YAI DIGIMAGZ 23rd EDITION

Puji dan syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmat-Nya, sehingga kita dapat bertemu kembali dalam UPI Y.A.I DigiMagz edisi ke-23. Pada edisi kali ini, kami menyajikan beragam informasi menarik, mulai dari dokumentasi kegiatan Sivitas Akademika UPI Y.A.I, cerita seru mahasiswa yang mengikuti program MBKM, hingga berbagai prestasi yang diraih oleh mahasiswa UPI Y.A.I.

Edisi ini terasa sangat istimewa karena Universitas Persada Indonesia Y.A.I turut menyambut mahasiswa baru melalui kegiatan Y.A.I Orientation Week (YOW) 2024. Kegiatan yang selalu dinanti-nantikan ini mengusung tema kebudayaan, memberikan nuansa baru bagi para mahasiswa yang baru bergabung.

Para pembaca UPI Y.A.I DigiMagz, edisi ini juga menampilkan sejumlah kegiatan positif dan menarik lainnya, termasuk prestasi membanggakan dari mahasiswa UPI Y.A.I yang berhasil meraih medali emas dan perak di Pekan Olahraga Nasional Aceh-Sumut 2024. Universitas Persada Indonesia Y.A.I senantiasa berkomitmen untuk mengadakan kegiatan yang bermanfaat bagi seluruh sivitas akademika serta mencetak generasi muda yang berprestasi, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Temukan berbagai informasi menarik dan inspiratif di UPI Y.A.I DigiMagz yang pastinya akan menambah wawasan serta kebanggaan kita sebagai bagian dari keluarga besar UPI Y.A.I!

Tags: digimagz,digital,magazine,upi,yai,upi yai,mbkm,budaya,YOW,Olahraga,Aceh-sumut,medali emas,YAI,Orientation,Universitas,Persada,Indonesia,Akademik,Prestasi