UPI YAI DIGIMAGZ 8th EDITION

Halo pembaca setia UPI YAI DigiMagz! Di edisi ke delapan ini merupakan majalah yang sangat spesial, karena UPI Y.A.I baru saja melaksanakan kegiatan inspiratif yaitu UPI YAI Creative Competition. Tercatat lebih dari 180 peserta yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Pada kegiatan tersebut juga ada para volunteer yang turut membantu berjalannya kegiatan UPI YAI Creative Competition. Jadi kegiatan ini tidak hanya membuka peluang sebagai peserta saja, namun para mahasiswa dapat menjadi volunteer.

Tentunya dengan mahasiswa berpartisipasi dalam kegiatan tersebut mereka mendapatkan banyak benefit, mulai dari pengalaman, networking, skill development, hingga mendapatkan sertifikat untuk SKPI. Maka dari itu, Yuk ikut dan terus berpartisipasi untuk memeriahkan seluruh kegiatan yang ada di lingkungan UPI Y.A.I, karna kalian akan mendapatkan banyak manfaat serta sangat bagus untuk membangun pengalaman yang akan berguna untuk masa depan kalian.

So, pantengin terus instagram @upiyaiofficial untuk informasi event-event selanjutnya! see you in the next event guys!

Download UPI Y.A.I DigiMagz

Tags: upi yai,digimagz,upiyai,upi digimagz