Webinar Digital Business Karya Digital Kreatif

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Digital Business Karya Digital Kreatif, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Sabtu, 05 Desember 2020

Pukul : 09.00 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Fasilitas : Materi dan e-sertifikat

Pembicara :

1. Dr. Sularso Budilaksono, M.Kom (Dosen Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan Penyelenggara Webinar Produktif

- Topik : Bisnis Karya Digital segala bidang)

2. Dr. Hadi Sutopo, MMSi. (Dosen Kalbis Institute, IEEE Senior Member dan penulis buku produktif - Topik : Penulisan  E-book sebagai  contoh karya digital)

3. Michael Gumelar (CMO www.Dcreate.press marketplace karya digital, Pakar Digital Marketing - Topik :  Penjualan karya digital melalui marketplace)

Biaya : Rp 40K +3 digit terakhir No HP ditransfer ke Bank Mandiri rek. 123 0007290176  a.n Panitia SEMNAS IKRA-ITH.

Informasi dan Pendaftaran : linktr.ee/lppm.yai

Contact Person : Jafar 0812 1850 1558

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

"Ensure Your Career and Bright Future"

#YAICampus #UPIYAI #STIEYAI #AAYAI #KampusStrategis #KampusFavorit #KampusBertarafInternasional #Kuliahdijakarta

Tags: Digital,Business