Webinar Model dan Disain Penelitian Kuantitatif : Konsep dan Analisis

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Model dan Disain Penelitian Kuantitatif : Konsep dan Analisis, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Kamis, 01 April 2021

Pukul : 09.00 - 11.30 WIB

Media : Zoom

Pembicara :

- Prof. Dr. Asmadi Alsa, SU. - (Dosen Pascasarjana UPI Y.A.I dan Promotor Mahasiswa S3)

Moderator : Agustina Ekasari, M.Psi, Psikolog. (Mahasiswa S3 F.Psi UPI Y.A.I dan Pemenang Hibah Penelitian Doktor dari Kementrian RISTEK BRIN tahun 2020-2022)

Biaya Rp 60.000+3 digit terakhir no Hp, transfer ke Rek Panitia SEMNAS IKRAITH di bank Mandiri Norek 123.0007290176. Harga Rombongan Rp. 50.000/orang minimal 3 orang

Pendaftaran di : linktr.ee/lppm.yai atau s.id/lppmyai

Contact Person : Jafar 0812 1850 1558 atau Yuni 08118622606

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)

"Ensure Your Career and Bright Future"