Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Pengabdian Masyarakat : Tangan Kreatif dan Trampil Membelah Kebekuan Ekonomi masa Pandemi, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Sabtu, 17 Oktober 2020

Pukul : 09.00 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Fasilitas : e-materi, e-sertifikat, konsultasi

Moderator : Woro Harkandi Kencana, S.Sos., M.I.Kom. (Dosen Fikom Universitas Persada Indonesia Y.A.I)

Pembicara :

- Dr. Ilona V. Oisina Situmeang, M.Si. (Dosen Fikom Universitas Persada Indonesia Y.A.I) Topik:  Breeding Love Bird Trah

- M. Olarizqi., S.Sos, MSi. (Dosen Fikom Universitas Persada Indonesia Y.A.I) Topik : Homemade Mixingmilk

- Agung Kurniawan, S.Pd., M.I.Kom (Dosen Fikom Universitas Persada Indonesia Y.A.I) Topik :Pelatihan Digital Branding.

Biaya : FREE untuk seluruh peserta dari sekolah, kampus, perusahaan atau umum dengan fasilitas e-materi. Bagi yang memerlukan sertifikat, dapat melakukan donasi Rp 25K+3 digit terakhir no HP ditransfer ke rekening panitia SEMNAS IKRAITH di 123.0007290176 (bank Mandiri)

Informasi dan Pendaftaran : linktr.ee/lppm.yai

Contact Person : Jafar 0812 1850 1558

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I) .

"Ensure Your Career and Bright Future"

#YAICampus #UPIYAI #STIEYAI #AAYAI #KampusStrategis #KampusFavorit #KampusBertarafInternasional #Kuliahdijakarta

Tags: Tangan,Kreatif,dan Trampil