Webinar Penyusunan Inovasi Pembelajaran Digital

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Penyusunan Inovasi Pembelajaran Digital, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Kamis, 18 Maret 2021

Pukul : 09.00 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Pembicara :

- Prof. Dr. Dinn Wahyudin, M.A. (Guru Besar Universitas Pendidikan Bandung, Kaprodi. Pendidikan Profesi Guru dan Educational Research di UNESCO - Paris) - Strategi Penyusunan Kurikulum berbasis Capaian (OBE) untuk mendukung pembelajaran digital.

- Dr. Ir. Eka Rakhmat Kabul, M.Si (Direktur LPM UPI Y.A.I dan Narasumber Pendidikan Tinggi Vokasi) - Sistem Penjaminan Mutu untuk menjaga standar kompetisi lulsan kurikulum MBKM.

Moderator : Endri Sentosa, SE., MM. (Dosen Tetap Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI Y.A.I)

Biaya Rp 75.000+3 digit terakhir no Hp, transfer ke Rek Panitia SEMNAS IKRAITH di bank Mandiri Norek 123.0007290176. Harga Rombongan Rp. 60.000/orang minimal 3 orang

Pendaftaran di : linktr.ee/lppm.yai atau s.id/lppmyai

Contact Person : Jafar 0812 1850 1558

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)

"Ensure Your Career and Bright Future"