Webinar Seri 2 Menuju SINASKPA V Space Economy

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan melaksanakan Webinar Seri 2 Menuju SINASKPA V Space Economy, yang akan di laksanakan pada :

Hari/ tanggal : Selasa, 28 Juli 2020

Waktu : 10.00 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Registrasi : http://bit.ly/webinar2_sinaskpa

Informasi Pendaftaran : Silvia Lase (0823 8482 0602)

Opening Remarks : Prof. Dr. Ir. Yudi Yulius, MBA (Rektor UPI Y.A.I)

Moderator : Dr. Rahayu Endang Suryani, M.M

Pembicara :

- Dr. Robertus Heru Triharjanto, M.SC (Kepala Pusat Kajian Kebijakan Penerbangan dan Antariksa LAPAN) materi : Trend Baru dalam Kegiatan Komersial Keantariksaan)

- Dr. Nuzulul Hidayati, SE., MM., Ak., CA (Dosen FEB Y.A.I, Peneliti dan Reviewer) Materi : Manfaat Teknologi Keantariksaan untuk Pasar Uang, Pasar Modal, dan Pasar Komoditi)

- Dr. Brian Pratistha (Perencanaan LAPAN) Materi : Ekonomi Keantariksaan, Menjembatani Prespektif Akademi, Bisnis, dan Pemerintah.

Kita juga tetap menghimbau kepada Y.A.I Friends dan keluarga untuk #dirumahaja selama masa PSBB transisi. Selalu jaga kesehatan, dan patuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Tetap batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk kepentingan esensial. Mari saling jaga dan saling mengingatkan.⁣⁣

Tags: upi,yai,upiya,aa,stie,yaicampus