Workshop “Peran Perguruan Tingi dalam Merubah Perilaku Masyarakat Memutus Mata Rantai Covid 19 di Indonesia”

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Persada Indonesia Y.A.I akan menyelenggarakan Workshop “Peran Perguruan Tingi dalam Merubah Perilaku Masyarakat Memutus Mata Rantai Covid 19 di Indonesia”, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal : Sabtu, 20 Februari 2021

Waktu : 10.00 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Openning Remarks : Dr. Maharlinda, SE., MM (Dekan FEB UPI Y.A.I)

Narasumber :

1. Dr. S.H. Manullang SpB(K), FINACS (Pokja Pencegahan dan Pengendalian Infeksi Kementerian Kesehatan RI)

2. Prof. Dr. Ir. Anoesyirwan Moeins, M.Sc. MM (KAPRODI S3 Manajemen FEB UPI Y.A.I)

3. Ns. Elis Puji Utami, SKep., MPH (Praktisi Keperawatan HIPPII) - Alasan Penting Protokol Kesehatan Mencegah Transmisi Covid 19 Bagi Masyarakat Umum)

4. Prof. Dr. Hamdy Hady, DEA (Guru Besar PASCASARJANA FEB UPI Y.A.I)

Moderator : Dr. Luqman Hakim, SE., M.M (Ass. KAPRODI S3 Manajemen FEB UPI Y.A.I)

Link Pendaftaram : http://bit.ly/3jukgbz

Biaya Pendaftaran : Rp. 25.000 melalui OVO, 0897-9559-904 (Mila)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)

"Ensure Your Career and Bright Future"