FUTSAL & RATOJAROE COMPETITION

13 June 2024

• Other Info:

12:00 s/d 13:00

YORS.21 OPEN REGISTRATION: Ayo Ikuti Ajang Olahraga dan Seni untuk Siswa SMA/SMK Jabodetabek!

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi dengan bangga mengadakan YORS.21, singkatan dari “Y.A.I Olahraga dan Seni”. Acara ini adalah kompetisi olahraga dan tari yang khusus dibuat untuk siswa SMA/SMK di wilayah Jabodetabek. Tujuan acara ini adalah memberikan tempat bagi siswa untuk mengekspresikan dan mengembangkan minat serta bakat mereka dalam bidang olahraga dan seni. Daftarkan Tim Futsal dan Tim Tari Tradisionalmu!

YORS.21 mengundang siswa-siswi SMA/SMK sederajat untuk menunjukkan semangat dan kemampuan mereka dalam dua kategori kompetisi: Futsal dan Tari Tradisional Ratoh Jaroe.

FUTSAL
Kompetisi futsal ini menggunakan sistem grup. Setiap tim akan bertanding untuk menjadi yang terbaik. Berikut adalah detail pendaftarannya:
Biaya Pendaftaran: Rp 350.000,- per tim
Biaya Walk Out: Rp 50.000,-
Kontak Person:
Angel
WhatsApp: 0857 8284 5014
Line: angelmunthe28

RATOH JAROE
Kompetisi tari Ratoh Jaroe ini menggunakan sistem gugur. Tim yang terbaik akan terus maju hingga babak final. Berikut adalah detail pendaftarannya:
Biaya Pendaftaran: Rp 350.000,- per tim
Biaya Walk Out: Rp 50.000,-
Kontak Person:
Nabilah Kevin
WhatsApp: 0812 1072 3544
Line: kevin160803

Untuk informasi lebih lanjut dan update terbaru, jangan lupa ikuti kami di media sosial TikTok yors.21 dan Instagram @yors.21

YORS.21 bukan hanya sekadar kompetisi, tetapi juga tempat untuk menunjukkan keindahan budaya melalui tari tradisional dan semangat sportivitas melalui futsal. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari acara keren ini. Ayo daftarkan timmu sekarang dan tunjukkan bakat serta semangatmu di YORS.21!

Tags: FUTSAL,RATOJAROE COMPETITION