Studi Ekskursi Universitas Persada Indonesia YAI to Universiti Tun Hussein Onn Malaysia

• Topics:

• Location:

Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM)

• Start Date:

03 August 2024

• End Date:

05 August 2024

• Other Info:

12:00 s/d 13:00

Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia YAI mengundang seluruh mahasiswa untuk mengikuti Studi Ekskursi ke Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM). Kegiatan ini akan mencakup Guest Lecture, kunjungan kampus UTHM, dan kunjungan industri ke Singapura. Ini adalah kesempatan 3 hari 2 malam (3D2N) yang tidak boleh dilewatkan!

Detail Kegiatan:

Tanggal: 3-5 Agustus 2024

Lokasi: Malaysia - Singapura

Durasi: 3 Hari 2 Malam (3D2N)

Rangkaian Kegiatan:

Guest Lecture: Kuliah umum di UTHM.

Visit Kampus UTHM: Kunjungan ke fasilitas kampus dan bertemu dengan mahasiswa serta
       staf akademik UTHM.

Visit Industri di Singapura: Kunjungan ke industri di Singapura

Fasilitas yang Disediakan:

Tiket Pesawat (Pulang-Pergi)

Makan

Hotel

Akomodasi

Sertifikat Keikutsertaan

Daftarkan dirimu sekarang untuk pengalaman yang berharga ini! Jangan lewatkan kesempatan untuk belajar di luar negeri dan memperluas pengetahuanmu.

Hubungi Kami:

Fathin: 085779726052

Firdi: 081384555998

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, silakan hubungi kami. Catat tanggalnya dan persiapkan dirimu untuk pengalaman edukatif yang menarik.

Tags: Studi,Ekskursi