• Topics:

14 March 2024

• Other Info:

12:00 s/d 13:00

Universitas Persada Indonesia Y.A.I bersama dengan Research Synergy Foundation (RSF) dengan bangga mengumumkan penyelenggaraan The 3rd International Conference On Multidisciplinary Research For Sustainable Innovation (ICMRSI) Tahun 2024 mendatang.

International Conference On Multidisciplinary Research For Sustainable Innovation (ICMRSI) adalah program konferensi berkelanjutan hasil kolaborasi antara Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan Research Synergy Foundation. The 3rd ICMRSI menyediakan platform antar-disiplin untuk mengumpulkan para sarjana, peneliti, dan praktisi guna menyebarkan penelitian yang sedang berlangsung terkait Riset Multidisiplin untuk Inovasi Berkelanjutan. Dengan tema "Sustainable Development: Policy & Implementation on Social Economic, Creative Industry, Infrastructure and Innovation", The 3rd ICMRSI bertujuan menjadi wadah diskusi yang luas dan terbuka.

Konferensi ini bertujuan untuk:

•
Memberikan kesempatan bagi akademisi dan profesional dari berbagai negara dalam berbagai bidang ilmu pengetahuan dan teknologi untuk menyebarkan penelitian yang sedang dan telah dilakukan.

•
Memfasilitasi output berupa artikel yang akan dipublikasikan dalam beberapa jurnal internasional.

•
Memperkaya budaya riset di Universitas Persada Indonesia khususnya dan di universitas di Indonesia pada umumnya, sambil memperluas jaringan dan kolaborasi dengan peneliti dari berbagai disiplin dan dari berbagai bagian dunia.

Konferensi ini akan dilaksanakan pada tanggal 13-14 Maret 2024 secara virtual serta menghadirkan para keynote speakers, antara lain

1.

Prof. Dr. Ing. Krishna S. Pribadi dari Universitas Persada Indonesia Y.A.I

2.

Professor Kerry Brown dari Edith Cowan University, Australia,

3.

Assoc. Prof. Ahmed Mansouri dari University of Batna 1, Algeria.

Conference PAPER Submission Deadline : January 29, 2024

Payment Registration Deadline: February 22, 2024

Conference Date: March 13-14, 2024

EXTENDED Paper Revision Deadline: March 28, 2024