Pengukuhan Guru Besar UPI Y.A.I

PENGUKUHAN GURU BESAR

UNIVERSITAS PERSADA INDONESIA Y.A.I

Pada hari Jumat, 12 Februari 2016 Universitas Persada Indonesaia Y.A.I akan menyelenggarakan Pengukuhan Guru Besar  Ilmu Arsitektur Perilaku dan Perancangan Arsitektur kepada Prof. Ir. Sri Astuti Indriati, MS., Ph.D dari Fakultas Teknik UPI Y.A.I.   Menurut data dari  Kemenristek dan Dikti dengan jumlah Guru Besar seluruh Indonesia yang terdiri dari 5.070 orang, serta Guru Besar di Kopertis Wilayah III yang  berjumlah 379 orang dari berbagai disiplin ilmu, beliau merupakan salah satu dari 7 orang Guru Besar Bidang Arsitek di Kopertis Wilayah III dari Universitas Persada Indonesia Y.A.I. Dalam acara pengukuhan ini dilakukan penyerahan Surat Kemenristek Dikti, serta sambutan dari :

-          Prof. Dr. Muhammad Nasir selaku Kemenristek Dikti

-          Prof. Dr. Ir. Illah Sahilah. M.S selaku Koordinator Kopertis Wilayah III

-          H. Julius Sjukur selaku Ketua Yayasan Administrasi Indonesia

-          Prof. Dr. Ir. H. Yudi Yulius., MBA selaku Rektor Universitas Persada Indonesia Y.A.I

Serta penampilan seni dan budaya dari mahasiswa UPI Y.A.I.  Adapun informasi acara Pengukuhan Guru Besar Universitas Persada Indonesia Y.A.I dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal                                 :   Jumat, 12 Februari 2016

Pukul                                               :   15.00  WIB - Selesai

Tempat                                            :   Flores B Room – Hotel Borobudur Jakarta

Jl. Lapangan Banteng Selatan, Jakarta 10710

Turut pula mengundang              :   -    Kemenristek Dikti.

-    Ketua Koordinator Kopertis Wilayah III.

-    Prof. Dr. Sarlito Wirawan Sarwono (Guru Besar dalam Bidang Pisikologi).

-    Prof. Dr. Ibnu Hamad, M.Si (Guru Besar dalam Bidang Komunikasi)

-    Prof. Dr. Hamdy Hady., DEA (Guru Besar dalam Bidang Ekonomi)

-   Prof. Dr. Adjie Suratman., M.M., Ak (Guru Besar dalam Bidang Ekonomi)

Tags: yai,upi,stie,aa